Сертификат ISO 22000

Как быть конкурентоспособным в Таможенном союзе и ВТО?

Без соблюдения требований по безопасности производства пищевой продукции это практически невозможно!

Значит нужно изучать и внедрять стандарты ISO, Европейские директивы и Технические регламенты Таможенного союза!

В пункте 2 главы 3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» записано:

При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах HACCP (в переводе с английского система HACCP — анализ рисков и критические контрольные точки).

Данная Система менеджмента безопасности пищевой продукции внедрена на всех пищевых и приравненных к ним предприятиях и является обязательной в странах ЕС, США, Канаде, Австралии и других развитых странах.

С введением Технического регламента ТС 021/2011, обязательной для внедрения становится она и в государствах, членах Таможенного союза.

Данная Система включает в себя типовые документы, учитывающие принципы HACCP, являющиеся доказательной базой системы менеджмента безопасности пищевой продукции, как это требует Технический регламент Таможенного союза, и может быть внедрена и сертифицирована на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, предприятиях, вырабатывающих сырье для пищевой промышленности, на территории России, стран Таможенного союза, СНГ и других зарубежных предприятиях.

Русский вариант

Английский вариант

3.151566225212
SiteHeart