В связи с вступлением в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции», ООО «Центр содействия и развития «Красноярск-Тест» с «29» сентября по «01» октября 2020 г. проводит семинар для реализации мероприятий по переходу на новую версию стандарта.
Семинар организовывается для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности, общественного питания, оптовой и розничной торговли, агропромышленного комплекса и других, на тему: «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP (ХАССП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Основы проведения внутреннего аудита согласно ГОСТ Р ИСО 19011-2012».
Продолжительность обучения – 24 часа.
Обучение проводят эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019, имеющие практический опыт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента. Данный курс включает лекции, деловые игры, самостоятельную работу и тестовый экзамен.
Форма обучения – с отрывом от производства.
Специалистам, прошедшим обучение и успешно сдавшим экзамен, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Лицензия на право ведения образовательной деятельности от «30» октября 2014 г. № 7704-л серии 24Л01 № 0000853, выдана Министерством образования и науки Красноярского края.
Для участия в семинаре необходимо оформить заявку до «15» сентября 2020 года.