СЕМИНАР

В   связи  с  вступлением   в   силу   ГОСТ  Р ИСО 22000-2019  «Системы менеджмента безопасности   пищевой    продукции. Требования   к   организациям, участвующим   в  цепи создания  пищевой  продукции», ООО «Центр содействия и развития «Красноярск-Тест»  с «29» сентября по «01» октября 2020 г. проводит семинар для реализации мероприятий по переходу на новую версию стандарта.
       Семинар  организовывается  для  руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности,  общественного  питания, оптовой  и  розничной  торговли,  агропромышленного комплекса и других,  на тему: «Управление  безопасностью  пищевых  продуктов на основе   принципов  HACCP   (ХАССП)   в   соответствии   с   требованиями    ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Основы проведения внутреннего  аудита согласно ГОСТ Р ИСО 19011-2012».
       Продолжительность обучения – 24 часа.
       Обучение проводят эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019, имеющие практический опыт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента. Данный курс включает лекции, деловые игры, самостоятельную работу и тестовый экзамен.
      Форма обучения – с отрывом от производства.
      Специалистам, прошедшим обучение и успешно сдавшим экзамен, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
      Лицензия на право ведения образовательной деятельности от «30» октября 2014 г. № 7704-л серии 24Л01 № 0000853, выдана Министерством образования и науки Красноярского края.
     Для участия в семинаре необходимо оформить заявку до «15» сентября 2020 года.