С 13 по 15 сентября 2022 прошел семинар на тему «Практические методы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Подготовка к аудитам «первой», «второй» и «третьей» стороны».
Обучение провели эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019, имеющие практический опыт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента.
Курс обучения включил в себя:
-
лекции
-
деловые игры
-
лабораторный практикум
-
самостоятельную работу
-
тестовый экзамен
Слушатели, прошедшие курс, не только получили удостоверения или сертификаты о повышении квалификации, но и обменялись опытом со специалистами смежных направлений в пищевой промышленности.
Если Вы хотите принять участие в нашем следующем обучении на тему «Практические методы управления безопасностью пищевых продуктов с соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Подготовка к аудитам «первой», «второй» и «третьей» стороны», просим оформить заявку (форма прилагается)
Заявки направлять на е-mail: csr@krastest.ru, vee@krastest.ru
Контактные телефоны:
Пеняжина Елена Евгеньевна:
8 (391) 236-59-34,
8 923-274-29-20