Хорошая новость!
Формируются группы для обучения в ноябре 2023 года по дополнительным профессиональным программам:
— «Практические методы управления безопасностью пищевых продуктов с соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Подготовка к аудитам «первой», «второй» и «третьей» стороны» (24 часа). Предварительные даты проведения 13-15 ноября 2023г. Целевая группа: руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, общественного питания, оптовой и розничной торговли, агропромышленного комплекса.
— «Система менеджмента качества организации в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Основы проведения внутреннего аудита согласно ГОСТ Р ИСО 19011-2012» (24 часа). Предварительные даты проведения 20-22 ноября 2023г. Целевая группа: руководители и специалисты предприятий.
— «Сенсорная оценка пищевых продуктов» (16 часов). Предварительные даты проведения 16-17 ноября 2023г. Целевая группа: руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, общественного питания, оптовой и розничной торговли, агропромышленного комплекса, испытательных лабораторий.
Форма обучения — с отрывом от производства. По итогам обучения проводится итоговая аттестация в форме тестирования и выдается документ установленного образца по дополнительному профессиональному образованию: удостоверение о повышении квалификации.
Приглашаем принять участие!
Для участия в семинаре необходимо оформить заявку (форма прилагается). Заявки направлять на е-mail: csr@krastest.ru, vee@krastest.ru
Контактные телефоны:
Пеняжина Елена Евгеньевна:
8 (391) 236-59-34,
8923-274-29-20