Обучение «Сенсорная оценка пищевых продуктов»

 ООО «Центр содействия и развития «Красноярск-Тест» 16-17 ноября 2023 г. провел семинар для специалистов предприятий по теме «Сенсорная оценка пищевых продуктов». В программу включены следующие темы и практики:

— Принципы стандартизации в области сенсорной оценки пищевых продуктов. Требования к помещениям для проведения сенсорных исследований:

— Обучение, отбор и тестирование участников по сенсорной оценке в соответствии с требованиями ISO;

— Исследования продуктов питания с помощью органов чувств. Сенсорные свойства продуктов.

— Методы сенсорного анализа. Общие правила проведения дегустаций.

— Органолептический анализ пищевых продуктов» (ассортимент продукции по согласованию).

— Практические занятия по оценке сенсорных способностей:  на основные вкусы, запахи; тест методом «А»- «Не А»; тест «Триангулярным методом»; на интенсивность вкуса, цвета, эластичности.

— Практические занятия по органолептическому анализу пищевых продуктов и воды (ассортимент продукции по согласованию).

Продолжительность обучения –16 часов.

Лекции вела действующий эксперт по сенсорной оценке и инженер-практик Испытательной лаборатории ООО «Аналитик».

По итогам обучения слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации.

Если Вы хотите принять участие в нашем следующем обучении на тему «Система менеджмента качества организации в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Основы проведения внутреннего аудита», просим оформить заявку (форма прилагается).

            Заявки направлять на е-mail: csr@krastest.ru, vee@krastest.ru

Контактные телефоны:

Пеняжина Елена Евгеньевна:

8 (391) 236-59-34,

8 923-274-29-20